Купить пленку светоотражающую на окна

Купить пленку светоотражающую на окна
 фото 5 Купить пленку светоотражающую на окна . Есть пленки-хамелеоны, которые становятся прозрачными когда нет прямых солнечных лучей. Да, очень долго я мучилась с этой проблемой. Например, кухонную алюминиевую фольгу. В поиске пленки обращалась в автомагазины за тонировкой с зеркальным эффектом, но даже там я ее не нашла, сказали на нее в последнее время большой спрос. Это был первый опыт. Благодаря зеркальной солнцезащитной пленке, удалось создать комфортную обстановку в нашем офисе и значительно сократить расходы на электроэнергию при работающем кондиционере.

Мы очень удивились, когда увидели счет за электроэнергию. Пленка действительно очень эффективная. После того как закончился сезон, или на улице стало пасмурно, её можно просто аккуратно снять со стекла, смотав в плотную трубочку. Где купить пленку на окна.

Атермальная пленка произведена по сложной, многоступенчатой технологии и в итоге отражает инфракрасное излучение , а не поглощает его, как другие солнцезащитные пленки. В результате эффект защиты от жары одинаковый в течение всего времени. Атермальная пленка позволяет вам наслаждаться видами из ваших окон в ночное и вечернее время, так как практически не зеркалит. Вот какую пленку мне удалось купить. В принципе отчасти она действительно спасала от жестких солнечных лучей летом.

Далее в ход были пущены банальные когти :). Как видите, всё очень легко и просто! А когда стоишь у плиты под палящим солнцем, вообще не возможно находиться. Спасибо за подаренный комфорт и прохладу. Разогретая масса раскатывается калибратором, охлаждается и наматывается на вал.

Солнечная пленка на окна

Купить пленку светоотражающую на окна
 фото 13 Но пленки-хамелеоны почти не используют для автомобилей. Что только я ни делала: прибивала тюль в 2-3 слоя, клеила бумагу для принтера, кальку и т. Когда примерно сориентируетесь, что Вам надо, наберите в поисковике запрос с названием Вашего города: "солнцезащитные пленки Калининград". Следующие полгода мне - увы! Спасибо всем кто делится своим опытом и участвует в обсуждении этой темы. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.

Если наклеить наоборот, то во-первых не будет достигнут эффект отражения солнечного света, эффект от пленки в таком случае значительно ниже, во-вторых, ее потом не отдерешь от стекла. Знаю, настоящий профессионал пришел бы в ужас и вынес бы соответствующий вердикт о моей умственной несостоятельности :). Наклеивал я при помощи обычной воды. Только не из-под крана - там у нас полно хлорки и прочих гадостей - а родниковой чистой.

Отлично подходит для окон квартир, где есть маленькие дети. Поэтому очень важно изолировать проникновение прямых солнечных лучей, через окна и остекление. Солнечные лучи попадали на монитор, значительно сокращая эффективность работы. За месяц экономия составила около 1300 грн. Эффективность кондиционера выросла, как минимум в 2 раза.

Мы живем на 7 этаже, тень отсутствует. После того как закончился сезон, или на улице стало пасмурно, её можно просто аккуратно снять со стекла, смотав в плотную трубочку. Если пленку не снимать в зимний период получаем тепло сберегающую пленку, работающую как термос. Укажите имя и телефон и мы вам перезвоним. Приезжайте к нам в офис и убедитесь сами.

Купить пленку светоотражающую на окна
По сравнению с напылением и электронным нанесением этот метод не требует больших затрат, специальных навыков или оборудования.

Энергосберегающая пленка для окон купить

Купить пленку светоотражающую на окна
 фото 23 Но пленки-хамелеоны почти не используют для автомобилей. Как раз вечером на дорогах активизируются разные неадекватные автолюбители, от которых хочется спрятать свое лицо за нормальной черной пленкой. На вид зеркальная, а на просвет, как очки солнцезащитные. Только выбирать ее пришлось, чтоб цветочки на ней были помельче и пожиже, а то они не прозрачные. Что только я ни делала: прибивала тюль в 2-3 слоя, клеила бумагу для принтера, кальку и т. Интересует и пленка хамелеон.

Когда примерно сориентируетесь, что Вам надо, наберите в поисковике запрос с названием Вашего города: "солнцезащитные пленки Калининград". Я вот что подумала (про творческий подход к делу) - а можно ли ее наклеить на "потолок" в стеллаже - на дно верхних полок, чтобы был светоотражающий эффект в случае использования ламп слишком слабой мощности? Следующие полгода мне - увы! Спасибо всем кто делится своим опытом и участвует в обсуждении этой темы.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии. Если наклеить наоборот, то во-первых не будет достигнут эффект отражения солнечного света, эффект от пленки в таком случае значительно ниже, во-вторых, ее потом не отдерешь от стекла. Забегая вперед могу сказать, что проще было сразу поставить климатические стеклопакеты с серебряным напылением и аргоном внутри и забыть о проблеме на долгие годы. Такое "доброе" отношение к представителю отечественной индустрии у меня родилось после использования его чудо-продукции. Знаю, настоящий профессионал пришел бы в ужас и вынес бы соответствующий вердикт о моей умственной несостоятельности :).

Наклеивал я при помощи обычной воды. Только не из-под крана - там у нас полно хлорки и прочих гадостей - а родниковой чистой. Рулон пленки стоил порядка 60 рублей, а то что я потратил уйму времени и испортил окна снимая ее, так это еще надо было доказать. Отлично подходит для окон квартир, где есть маленькие дети. Вся продукция есть на складе.

Познавательное видео

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 5
  1. avatar
    Gobbler999

    Купить пленку светоотражающую на окна ... Для понижения влажности воздуха в помещениях и переноса точки росы в область более низких температур, я вам рекомендую установить климатический клапан "Регель-Эйр" или проветривайте помещение в течение 10 минут два раза в день.

  2. avatar
    Camp60

    Аргон благодаря своей большей плотности лучше проводит звук, чем воздух, по этой причине звукоизолирующие свойства стеклопакетов с аргоном хуже.

  3. avatar
    Mjd142

    В холодном пристрое сразу поставлю, а в жилой части летом буду ставить, так как помимо установки надо еще проемы расширять под окны (раньше из-за печного отопления окна делала как "бойницы"), а в передней стены так вообще вместо 3-х маленьких будут формироваться новые проемы под 2 нормальных окна).

  4. avatar
    Latex63

    В местной городской газете 2 года подряд печатают рекламму-рассказ про эту пленку.

  5. avatar
    Auz3

    Конечно же из трёх стёкол, это так называется.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: